?


云南十一选五怎么玩:关于开展2018年度重大文艺奖项获奖作品配套奖励申报工作的通知

发布时间:2019-02-12 16:19:58

云南十一选五号码 www.3c8h.cn  

长文联发〔20191

关于开展2018年度重大文艺奖项获奖作品

配套奖励申报工作的通知

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励文艺精品创作,鼓励多出精品力作,多出优秀人才,按照《长沙市文艺创作扶持专项资金使用管理办法》,现就2018年度重大文艺奖项获奖作品配套奖励申报事项通知如下:

一、申报主体

长沙市宣传系统各单位,长沙市文联所属各团体会员单位及其会员(含荣誉职务)以及市文联二级机构人员。

申报者须为作品署名第一的单位或个人,并拥有作品的国内著作权。

二、奖励范围

对在20181-201812月期间获得由中宣部、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联及其下属各文艺家协会、中国作协主办的常设性文艺奖项和其他全国性权威文艺奖项或荣誉、省级重要文艺奖项(指省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联、省作协主办的常设性文艺奖项的最高奖)及国际、国内公认有影响力的权威文艺奖项的作品和作者给予配套奖励。

所指全国性权威文艺奖项包括:精神文明建设“五个一工程”奖(个人)、中国文化艺术政府奖(文华奖、群星奖、动漫奖)、中国广播影视大奖(中国电影“华表奖”、中国电视剧“飞天奖”、中国广播电视节目奖)、茅盾文学奖、鲁迅文学奖、全国优秀儿童文学奖、骏马奖、中国戏剧奖、大众电影百花奖、中国电影金鸡奖、中国电视金鹰奖、中国音乐金钟奖、中国美术奖、中国曲艺牡丹奖、中国舞蹈荷花奖、中国民间文艺山花奖、中国摄影金像奖、中国杂技金菊奖、中国书法兰亭奖,及其他全国性权威文艺奖项。

所指全国性权威文艺荣誉包括:中直宣传文化系统各部门主办的重大文艺赛事、常规性届展赛事;中直宣传文化系统各部门举办的重大创作工程以及中国文联文艺创作扶持项目、国家艺术基金结项的个人项目;中国文联下属文艺家协会、西泠印社等国内权威文艺机构主办的奖项、赛事、展览(计入会条件);中国文联、中国作协所属专业学会举办的常规性赛事最高奖;在中国美术馆、国家博物馆举办展览,由中国文联及其下属各文艺家协会作为主办单位的专题展览或个人专场展览。

所指省级重要文艺奖项和荣誉包括:湖南省精神文明建设“五个一工程”奖、湖南省文学艺术奖、湖南艺术节各奖项的最高奖等。

配套奖励标准见附件1。合作创作的作品,其配套奖励所得奖金由署名第一的单位或个人负责分配?;竦门涮捉崩母鋈?,其个人所得税由市文联代为扣缴?;竦门涮捉崩牡ノ挥Π垂娑ㄗ孕薪赡上喙厮胺?。

三、申报材料

1.《长沙市2018年度重大文艺奖项获奖作品配套奖励申报表》。

2.规定时间内所获奖项、荣誉证明材料(活动的官方文件或通知,获奖证书、荣誉证书、入展证书、入选证书复印件,权威媒体公布的获奖通知、获奖名单、新闻报道等)。

3.合作作品主创单位、主创人员出具同意申报的授权书。

4.其它有必要提供的相关材料。

四、申报时间

申报者从长沙文艺网下载、填写《申报表》(附件2),由各推荐单位核实、出具推荐意见并盖章后,在2019225日前,由各推荐单位统一将《汇总表》(附件3)和所有申报材料报送或寄送到市文联组织联络处。逾期未按要求报送的,不予补办。

地址:长沙市岳麓大道218号市人大北栋7楼市文联组织联络处

邮编:410013

联系人:刘宝进  88666976  15874292837

 

附件:

1.长沙市文联重大文艺奖项获奖作品配套奖励标准

2.长沙市2018年度重大文艺奖项获奖作品配套奖励申报表

3.长沙市2018年度重大文艺奖项获奖作品配套奖励申报汇总表

 

长沙市文学艺术界联合会

2019212日   

 


 







  • 陕西日报社社长李伟祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-24
  • 关于开展对我市改革建言献策活动的启事 2019-03-24
  • 不怕玩阴的就怕来真的,小金的真威震四方,他那核弹是真敢甩啊,老特都惧 2019-03-22
  • 国务院安委办约谈三市政府负责人 2019-03-22
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-02-02
  • 打开设计图纸的说明。 2019-02-02
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-01-31
  • 会不会搞不是谁说了就算数,而是要实践与历史来证明的;发展经济需要理论引领,更要科技创新来支撑。 2019-01-31
  • 听语音判断酒有没有装满 人工智能技术推进杭企实现智能制造 2019-01-27
  • 江苏省食品药品监管局:端午时令食品抽检合格率98.88% 2019-01-14
  • 第522期:冰箱不是保险箱,食物超期储存危害大 2019-01-14
  • 温国辉:广州将进一步走向国际化 2019-01-11
  • 日本大阪6.1级地震 镜头记录事发那一刻 2019-01-02
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2018-12-10
  • 回复@老老保老张工:你做的单片机有人用,公司还会亏得需要换将? 2018-12-10
  • 927| 722| 626| 481| 689| 815| 241| 315| 499| 115|